Découvrez le magasin LE GUSTALIN

Menu Louis

Menu Louis

Carpaccio de de veau cuit à basse température servi comme un Vitello Tonnato,

pousses de roquette, tomate, câpres, pignons de pin

... Plus d'informations

31,00 € TTC

Fiche technique

Menu élaboré avec des produits de qualité à déguster sur place - Uniquement le soir 

Un menu, 4 possibilités :

Entrée + plat + fromage + dessert                      35 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                    31 €

Entrée + plat                                                        27 €

Plat + fromage ou dessert                                   25 €


Composition :

Carpaccio de de veau cuit à basse température servi comme un Vitello Tonnato,

pousses de roquette, tomate, câpres, pignons de pin

Ou

Œuf parfait, rémoulade de céleri boule parfumée à la truffe,

gressin au jambon de Parme et espuma de parmesan

 

*****

 

Poisson et coquillages selon arrivage, sauté de légumes d’été, frites de patate douce émulsion à la citronnelle et noix de coco

Ou

Filet de bœuf, déclinaison de carottes, sauce réduite au vin rouge et pommes Duchesse

 

*****

 

Dessert au choix à la carte

(à commander en début de repas)

4 autres produits dans la même catégorie :